adler-frintrop-99er
  Qualifikation NR-Liga

Union Nettetal - Adler Frintrop 0:2 (0:1)

Samstag, 22.6.2013

Zum Endspiel um den Aufstieg in die Niederrheinliga mussten die Adler C-Junioren auswärts bei Union Nettetal antreten. Angeführt von Mannschaftskapitän Veith merkte man allen Spielern heute von Beginn an den unbedingten Siegeswillen an. Zudem wurden die taktischen Vorgaben des Trainerteams Brockschmidt/Goralski hervorragend umgesetzt. Nettetal versuchte zwar, wie zu erwarten war, das Spiel an sich zu reissen, die Spieler der Heimmannschaft bissen sich aber regelmäßig an den ganz stark arbeitenden Mittelfeld- und Abwehrspielern der Adleraner die Zähne aus. Und wenn überhaupt einmal ein Ball durchkam, dann wurde er sichere Beute unseres Tormannes Marvin, der eine ganz starke Partie spielte. Die erste richtige Torchance dann auch für Adler, ein Schuss von Luci strich um Zentimeter am Tor der Nettetaler vorbei. In der 27. Spielminute war es dann aber soweit: ein tolles Anspiel von Niklas auf Luci, der sich gegen einen Nettetaler Abwehrspieler durchsetzten konnte und dem Torwart keine Chance liess. 1:0 für Adler. Vor der Pause versuchte Nettetal dann noch einmal Druck zu machen, aber mehr als ein paar Freistöße sprangen nicht dabei heraus. In der zweiten Hälfte war die Mannschaft vom Wasserturm dann überlegen und kam folgerichtig in der 46. Minute durch einen Kopfballtreffer von Niklas zum 2:0. In der Folge verpassten es die Adleraner dann den Sack endgültig zuzumachen. Die klareren Chancen eindeutig auf Frintroper Seite. Nettetal warf in der Schlussphase noch einmal alles nach vorne, aber die Adlerabwehr stand sicher. Riesenjubel dann, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Ein großer Dank geht an die Adlerfamilie, die uns bei allen Qualispielen toll unterstützt hat, egal ob Eltern, Vereinsverantwortliche oder Spieler und Trainer der anderen Adlermannschaften.
Ein besonderer Dank an die Mannschaft und Trainer der C1, die durch ihre tolle Saisonleistung die Quali erst möglich gemacht hat und an Trainer und Spieler der D1 für die tolle Unterstützung.

Für Adler spielten: Marvin S., Marvin A., Veith, Niklas, Lucas, Paul, Leon H., Malina, Simon G., Nicolas, Felix, Jan G, Nico, Jan W., Fabian, Lucas, Elias

Tore: Lucas T., Niklas

Bericht Adler HP:

Es ist vollbracht!!!! Adlers C spielt in der Niederrheinliga !!!!!

Nach dem holprigen Auftakt in der Qualirunde gab es nicht Wenige, die unsere C bereits abgeschrieben hatten. Doch mit einer klasse Leistung am vorigen Samstag erarbeiteten sich die Jungs und Malina eine echte Endspielchance. Und diese Chance nahmen die Schützlinge von Marco Brockschmidt und Stefan Goralski heute am tiefsten Niederrhein in Nettetal wahr. Mit 2:0 besiegten sie die gastgebenden Unionisten und sicherten sich damit den zweiten Aufstiegsplatz hinter Wesel-Lackhausen, das auch heute beim 10:0 gegen Duisburg keine Gnade kannte.
Damit schrieben unsere C-Junior/innen Adler-Geschichte. Denn trotz etlicher Versuche gelang einer Adler-C in der Vergangenheit noch nie der Aufstieg in die Niederrheinliga!!

Ganz herzlichen Glückwunsch dem ganzen Team, den Trainern und den mitfiebernden Eltern und Freunden!Und ein herzliches Dankeschön der CI, die mit ihren Trainern Georg Schydlo und Rainer Dapprich mit einer tollen Saison erst die Voraussetzung für das  jüngste Adler-Wunder geschaffen haben !!!

Adler Frintrop - TuRa 88 Duisburg 5:1 (1:1)

Samstag, 15.6.2013

Nach der deutlichen Niederlage in Wesel waren die Vorzeichen für das Spiel gegen TuRa Dusiburg klar: Heute zählte nur ein Sieg, der Verlierer dieser Partie würde sich aus dem Rennen um die Aufstiegsplätze verabschieden. Und die Frintroper C-Junioren legten dann auch gleich los wie die Feuerwehr, nach nur einer Spielminute hatten die Adleraner den Torschrei auf den Lippen: Lattentreffer, dann der Nachschuss, aber aus kurzer Distanz wird ein Duisburger Abwehrspieler angeschossen. In der 11. Minute ist es dann soweit. Lucas S., in der Mitte schön frei gespielt, trifft zum 1:0. Riesenjubel. In der Folge verpasst es die Mannschaft vom Wasserturm aber für klare Verhältnisse zu sorgen. Klare, teils 100%tige Chancen werden leichtfertig oder überhastet vergeben. Dann kommt es, wie es kommen muss. In der 29. Spielminute spielt sich Dusiburg einmal in den Frintroper Strafraum und wie aus dem Nichts steht es 1:1. Bis zum Pausenpfiff passiert nichts mehr. In der zweiten Hälfte knüpfen die Adler-Junioren an die couragierte Vorstellung vom Beginn der Partie an und dann fallen auch die Tore: In der 40. Minute ist Niklas nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle – 2:1. Keine 5 Minuten später, wieder nach einem Eckball, köpft Simon G. den Ball zum 3:1 ein und in der 48. Spielminute schließt Jan G. eine Traumkombination über Felix und Niklas mit einem Außenristschuss zum 4:1 ab. Die Partie ist nun entschieden. Adler bleibt weiter dominant und Luci erhöht noch auf 5:1. Riesenjubel bei den Spielern und beim gesamten Adleranhang über diese verdienten 3 Punkte. Da Union Nettetal zeitgleich das Heimspiel gegen PSV Wesel verloren hat, kommt es nun am kommenden Samstag in Nettetal zu einem Endspiel um den zweiten Aufstiegsplatz.

Für Adler spielten: Simon L., Marvin, Veith, Niklas, Lucas, Paul, Leon H., Malina, Simon G., Nicolas, Felix, Jan G, Nico, Jan W., Fabian, Lucas, Elias

Tore: Lucas S., Niklas, Simon G., Jan G., Lucas T.

PSV Wesel Lackhausen - Adler Frintrop 7:0 (5:0)

Samstag, 8.6.2013

Auf einen bärenstarken Gegner traf die neue C1 von Adler Frintrop zu Beginn der Qualifikationsrunde beim PSV Wesel. In der Anfangsformation der Gastgeber standen gleich 10 Spieler, die bereits in der letzten Saison in der C-Junioren Leistungsklasse Stammspieler waren und dort die Meisterschaft bzw Qualifikation für Wesel erspielten. In der wunderschönen PSV-Arena übernahmen die Gastgeber auch gleich das Kommando. Die Adleraner versuchten in den ersten Minuten dagegen zu halten, Wesel kaufte ihnen aber durch couragiertes und hartes, dabei jedoch immer faires Einsteigen in den Zweikämpfen den Schneid ab. Die beiden Topstürmer der Hausherren setzten sich immer wieder gefährlich in Szene uns so klingelte es in der 6.Minute zum ersten Mal im Frintroper Kasten. In der Folge spielte nur eine Mannschaft, der PSV. Im Mittelfeld wurde den Hausherren viel zu viel Raum gelassen und die Abwehr um die starke Malina stand immer mehr unter Druck. Dazu liess man die Weseler auch aus jeder Position aufs Tor schiessen. 0:5 zur Pause war die ernüchternde Bilanz. In der zweiten Hälfte stemmte sich die Mannschaft vom Wasserturm dann gegen eine noch höhere Niederlage, nahm die Zweikämpfe besser an und erspielte sich endlich auch einmal eine eigene Chance. Zwei unglückliche Tore fielen trotzdem noch für Wesel. Am Ende stand dann ein verdienter Sieg für den PSV, wobei sich aber die Adleraner heute deutlich unter Wert verkauft haben.

Für Adler spielten: Simon L., Marvin, Veith, Niklas, Lucas, Leon H., Malina, Simon G., Nicolas, Felix, Jan G, Nico, Jan W., Fabian, Lucas, Elias

Heute waren schon 1 Besucher (3 Hits) hier!