Adler Frintrop C2 - Sportfreunde 07 C1  4:1 (2:0)

FC Karnap C1 - Adler Frintrop C2  2:2 (1:2)

Sportfreunde 07 C1 - Adler Frintrop C2 2:2 (2:1)

Arminia Klosterhardt C1 - Adler Frintrop C2 10:2 (5:0)

TSV Heimaterde C2 - Adler Frintrop C2 4:2 (3:1)

Mittwoch, 5.12.2012

Spvgg Erle 19 C1 - Adler Frintrop C2  0:2 (0:2)

Samstag, 27.10.2012

Nicht grade ein fussballerischer Leckerbissen war das, was den Zuschauern am Samstag auf dem Aschenplatz in Gelsenkirchen-Erle geboten wurde, Dies lag allerdings in erster Linie an der mehr als ruppigen Gangart der Heimmannschaft Spvgg Erle 19, die in diesem Freundschaftsspiel oft die Grenze des Erlaubten und der sportlichen Fairness überschritten sowie einem schwachen Schiedsrichter, der immer wieder auch bei groben Fouls und Unsportlichkeiten seitens der Gastgeber beide Augen zudrückte. Das der Trainer der Erler Mannschaft, wie von Zuschauern und Frintroper Trainern gehört, in der Halbzeitpause seine Kinder aufforderte ruhig noch mehr Foul zu spielen, da dies besser sei, als wenn ein Frintroper Spieler durchkommen würde, sei hier nur am Rande erwähnt. Ansonsten lässt sich das Spiel kurz zusammenfassen: Die Mannschaft vom Wasserturm, spielerisch klar überlegen, ging in der ersten Hälfte durch zwei schöne Tore 2:0 in Führung. In der zweiten Hälfte hielten die Adleraner vor allem körperlich in den Zweikämpfen dagegen und hatten gute Möglichkeiten die Führung noch auszubauen. Es blieb aber bei diesem Ergebnis und die Trainer waren am Ende froh, dass sich keiner ernsthaft verletzt hat.

Für Adler spielten: Simon L., Hendrik, Paul, Veith, Niklas, Lucas, Leon , Malina, Simon G., Felix, Nicolas, Jan G, Fabian

Tore: Jan, Niklas

Adler Frintrop C2 - Thorpe House School  5:4 (1:4)

Sonntag, 21.10.2012

Wer gedacht hatte, das Länderspiel der Schweden sei nicht mehr zu übertreffen, wurde am vergangenen Sonntag eines besseren belehrt. Im Sportpark Wedau, Sitz des Fussballverbandes Niederrhein, lieferten die C2-Junioren von Adler Frintrop ein denkwürdiges Spiel ab. Die Mannschaft vom Wasserturm traf in einem internationalen Vergleich auf die B-Junioren Schulmannschaft der englischen Eliteschule „Thorpe House School“. Der Gegner also fast durchweg zwei Jahre älter und entsprechend körperlich klar überlegen, zudem waren bei Adler einige Spieler verletzt und angeschlagen. Paul musste nach 10 Minuten mit Kniebeschwerden vom Platz und auch Jan W. konnte nicht durchspielen. Jan G., der bereits vor dem Spiel über Knieprobleme klagte, versuchte es, musste aber nach 2 Minuten wieder ausgewechselt werden. Aber der Reihe nach:  Nach einer Unachtsamkeit gingen die Engländer schon früh 1:0 in Führung. Und sie bauten diese mit einer Spielweise nach bekanntem englischen Muster weiter aus. Der Ball wurde lang in die Frintroper Hälfte geschlagen und in den Laufduellen hatte die Abwehr der Adleraner fast keine Chance – 2:0 und 3:0 für England. Nach vorne setzten Niklas und Lucas einige Nadelstiche, doch der englische Torhüter war auf der Hut. Dann wurde die Abwehr umgestellt, stand etwas tiefer. Simon, Henne und Leon in einer Reihe, dahinter Malina.. Die Engländer zwar immer noch gefährlich, aber der ganz große Schwung war aus den Angriffen genommen. Dann verkürzte Veith mit einem Traumfreistoß in den Winkel des englischen Tores auf 1:3 , aber fast im Gegenzug fiel das  4:1 für die Thorpe House School.  Halbzeitpfiff – dieses Spiel war gelaufen ? Denkste ! Die Frintroper nahmen sich vor in Hälfte Zwei den Ball besser laufen zu lassen und die eigene Technik  noch besser ins Spiel zu bringen, die Trainer erinnerten ihre Mannschaft an ein  gewisses Länderspiel, das vor einigen Tagen stattgefunden hatte. Die Adleraner jetzt immer besser im Spiel. Nicolas, Fabi und Nico bringen die Bälle über außen nach vorn, Felix und Veith setzen die Spitzen immer wieder geschickt aus dem Mittelfeld ein, Niklas und Lucas reißen sich gegenseitig die Räume auf. Fabi auf Lucas, kurzer Antritt – Tor, 2:4. Kurz danach abermals Lucas: nur noch 3:4. Die Engländer nach vorne weiterhin gefährlich, aber Malina, Leon, Henne und Simon machen den Angreifern das Leben jetzt richtig schwer, das Mittelfeld gibt keinen Ball auf und wenn doch mal einer durchkommt, ist spätestens bei Torhüter Simon Schluß, der seine ganze Klasse beweisen kann und muß. Dann wieder Adler: Foul im Strafraum, Elfmeter. Veith beweist Nervenstärke und hämmert den Ball zum Ausgleich in die Maschen. 4:4 – Jubel bei den Frintropern. Doch dieses Spiel ist immer noch nicht beendet. Nicolas setzt sich noch einmal im Mittelfeld durch, Anspiel in die Spitze auf Lucas, kurzer Antritt, Schuß – Tor ! 5:4, der Siegtreffer ! Die Mitspieler erdrücken den Torschützen fast, Riesenjubel auch bei den Trainern und den vielen mitgereisten Eltern. Die Mannschaft hat ein wirklich tolles Spiel gezeigt und an diesem Tag nach dem hohen Rückstand echten Charakter bewiesen. Seid stolz auf Euch !

Für Adler spielten: Simon L., Hendrik, Veith, Niklas, Lucas, Leon , Malina, Simon G., Felix, Jan G, Nico, Fabian, Jan W.
Tore: Lucas (3), Veith (2)

TSV Heimaterde C2 - Adler Frintrop C2  2:2 (1:0)

Mittwoch, 12.9.2012

Adler Osterfeld C1 - Adler Frintrop C2  7:2 (3:1)

Mittwoch, 29.8.2012

TSV Heimaterde C1 - Adler Frintrop C2  4 : 1 (2:1)

Montag, 27.8.2012

BW Oberhausen C2 - Adler Frintrop C2  1:8 (1:3)

Samstag, 25.8.2012

Einen gelungenen Saisonauftakt feierte die neu formierte C2 Jugend, die am Samstag zu Gast bei BW Oberhausen war. Zu Beginn des Spiels merkte man den Adleranern an, dass sie in dieser Formation noch nicht zusammengespielt haben. Trotzdem ging man mit 2:0 in Führung. Die Gastgeber konnten das Spiel zunächst noch offen gestalten und kamen zum 2:1 Anschlusstreffer. Eine Umstellung in der Abwehr sorgte dann dafür, dass die Partie einseitiger wurde und die Kombinationen hauptsächlich in Richtung des Oberhausener Tores gingen. Noch vor der Pause konnte die 3:1 Führung erzielt werden. In der zweiten Halbzeit waren die Angreifer des Gastgebers bei der Frintroper Abwehr dann völlig abgemeldet. Die Kombinationen der Adlerträger wurden dagegen immer flüssiger und ein schöner Angriff  nach dem anderen rollte auf das Tor der Blau-Weißen zu. 8:1 hieß es dann, als der souverän leitende Unparteiische die Partie abpfiff.

Für Adler spielten: Simon L., Hendrik, Marvin, Veith, Niklas, Lucas, Leon , Malina, Simon G., Nicolas, Felix, Jan, Nico, Fabian, Lennart, Paul

Tore: Nico, Fabian (2), Jan, Lucas (3) und Niklas

Heute waren schon 2 Besucher (4 Hits) hier!